КОМИТЕТ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ УСЛУГУ ПО ВЫДАЧЕ ВЫПИСОК ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛЕСНОГО РЕЕСТРА

2 Февраля 2017, 14:30

Предоставление информации, содержащейся в государственном лесном реестре, осуществляется по запросам заинтересованных лиц, в виде выписок

Перечень видов информации, предоставляемой в обязательном порядке заинтересованным лицам, и условия её предоставления установлены приказом министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 30.10.2013 № 464.

Порядок предоставления государственной услуги по предоставлению выписки из государственного лесного реестра утвержден приказом министерства природных ресурсов Российской Федерации от 31.10.2007  № 282 «Об утверждении Административного регламента использования государственной функции по ведению государственного лесного реестра и предоставления государственной услуги по предоставлению выписки из государственного лесного реестра».

Ведение государственного лесного реестра осуществляется комитетом лесного хозяйства Волгоградской области и лесничествами региона.

Документированная информация, внесенная в реестр, относится к общедоступной информации, за исключением информации, отнесённой законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа.

За 2016 год в комитет лесного хозяйства поступило 266 заявлений от физических и юридических лиц, на основании которых выдано 397 выписок из государственного лесного реестра на сумму 64,4 тыс. руб.

Для сравнения: за 2015 год поступило 174 заявления, на основании которых выдано 264 выписки на сумму 33,4 тыс. руб.

Поделиться: